Il gruppo Alce Nero & Mielizia propone a Pianeta Birra, che si tiene in Fiera a Rimini dal 10 al 13 febbraio 2007, i mieli italiani in bustina per dolcificare caffè e altre bevande.
Quest’anno il gruppo bolognese lascia i padiglioni del Mia, dove era presente negli anni scorsi, e colloca il proprio spazio nell’area destinata all’Esposizione Internazionale di birre, bevande, snack.
Alce Nero & Mielizia porta a Pianeta Birra la propria filosofia aziendale, imperniata sul protagonismo dei produttori e dei territori, sulla ricerca della qualità , la valorizzazione dei consumatori e il rispetto dell’ambiente. Valori che sempre più si stanno affermando anche nei consumi fuori dalle mura domestiche e che il marchio Mielizia avvalora con i mieli italiani in bustina monodose, ottimi per i consumi al bar. Sono infatti comode confezioni colorate di miele di acacia o di bosco, adatte per dolcificare con meno calorie ogni tipo di bevanda: dal caffè al tè, dal cappuccino alle tisane. Il miele è infatti il dolcificante naturale più antico e contiene il 22 per cento in meno di calorie rispetto allo zucchero. Quelli utilizzati da Mielizia sono raccolti e selezionati con passione ed esperienza dai soci di Conapi – il consorzio che riunisce più di mille apicoltori ed è leader in Italia e Europa per il miele biologico – da api allevate nelle zone più vocate del nostro paese. Sono mieli rigorosamente controllati, dall’alverare alla bustina e non vengono sottoposti a trattamenti termici, mantenendo quindi inalterate tutte le sostanze nutritive originarie. Una scelta di qualità che non mancherà di incontrare il favore degli operatori del settore.
Alce Nero & Mielizia è visitabile allo Stand 197 del Padiglione A3 di Pianeta Birra nell’orario di apertura della Fiera di Rimini.
-----------------------------------------------
Ufficio stampa e Relazioni pubbliche
Koiné Comunicazione
Mariagrazia Bonollo - mob. 348 2202662
tel 0422 420888 - fax 0422 314922
koine@koinecomunicazione.it