22.11.2009
I cuochi premiati da Gambero Rosso . scelgono come ingredienti in cucina i mieli biologici italiani Mielizia Uno degli alimenti piu' sani e golosi del nostro patrimonio alimentare, il miele, e le migliori trattorie italiane, ovvero i custodi dei sapori piu' autentici della tradizione. Un'accoppiata vincente per dar vita ad un ricettario insolito e gustoso.
Nasce cosi' "In cucina con i Tre Gamberi" una raccolta di ricette e raffinate idee a base di mieli Mielizia biologici - acacia, arancio, millefiori, castagno, eucalipto e bosco - che verra' presentato in anteprima lunedì 23 novembre durante la cena "Tre Gamberi", presso la Citta' del Gusto di Roma.
L'incontro tra Mielizia e gli chef delle trattorie premiate con i Tre Gamberi dalla Guida Ristoranti D'Italia 2010, e' una conferma del perfetto connubio tra il piu' prezioso frutto dell'alveare e l'alta gastronomia, che insieme portano in tavola il gusto e i profumi dei territori e dei fiori dai quali nascono i diversi mieli italiani. Perche' oggi il miele e' riconosciuto principe delle tavole non solo per dolcificare, ma anche come ingrediente insostituibile, pronto ad esaltare i gusti e i profumi caratteristici di antipasti, arrosti, risotti o dessert.
Il ricettario sara' poi distribuito in allegato al numero di gennaio del mensile Gambero Rosso, nelle trattorie "Tre Gamberi" e durante tutti gli eventi Mielizia del 2010.
Info: www.mielizia.it 051 6540211
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