Welfare Italia :: Buone notizie :: I cuochi premiati da Gambero Rosso Invia ad un amico Statistiche FAQ
28 Aprile 2024 Dom                 WelfareItalia: Punto laico di informazione e di impegno sociale
Cerca in W.I Foto Gallery Links Documenti Forum Iscritti Online
www.welfareeuropa.it www.welfarecremona.it www.welfarelombardia.it www.welfarenetwork.it

Welfare Italia
Home Page
Notizie
Brevi
Il punto
Lettere a Welfare
Cronaca
Politica
Dal Mondo
Dalle Regioni
Dall'Europa
Economia
Giovani
Lavoro
Cultura
Sociale
Ambiente
Welfare
Indian Time
Buone notizie
Radio Londra
Volontariato
Dai Partiti
Dal Parlamento Europeo
Area Iscritti
Username:
Password:
Ricordami!
Recupero password
Registrazione nuovo utente
Brevi

 Foto Gallery
Ultima immagine dal Foto Gallery di Welfare Italia

Ultimi Links
Adozioni a distanza di bambini
Associazione Infermieristica
Aduc
Arci







I cuochi premiati da Gambero Rosso
22.11.2009

I cuochi premiati da Gambero Rosso . scelgono come ingredienti in cucina i mieli biologici italiani Mielizia Uno degli alimenti piu' sani e golosi del nostro patrimonio alimentare, il miele, e le migliori trattorie italiane, ovvero i custodi dei sapori piu' autentici della tradizione. Un'accoppiata vincente per dar vita ad un ricettario insolito e gustoso.

Nasce cosi' "In cucina con i Tre Gamberi" una raccolta di ricette e raffinate idee a base di mieli Mielizia biologici - acacia, arancio, millefiori, castagno, eucalipto e bosco - che verra' presentato in anteprima lunedì 23 novembre durante la cena "Tre Gamberi", presso la Citta' del Gusto di Roma.

L'incontro tra Mielizia e gli chef delle trattorie premiate con i Tre Gamberi dalla Guida Ristoranti D'Italia 2010, e' una conferma del perfetto connubio tra il piu' prezioso frutto dell'alveare e l'alta gastronomia, che insieme portano in tavola il gusto e i profumi dei territori e dei fiori dai quali nascono i diversi mieli italiani. Perche' oggi il miele e' riconosciuto principe delle tavole non solo per dolcificare, ma anche come ingrediente insostituibile, pronto ad esaltare i gusti e i profumi caratteristici di antipasti, arrosti, risotti o dessert.

Il ricettario sara' poi distribuito in allegato al numero di gennaio del mensile Gambero Rosso, nelle trattorie "Tre Gamberi" e durante tutti gli eventi Mielizia del 2010.

Info: www.mielizia.it 051 6540211


Terza pagina
8.11.2010
A TAVOLA CON GLI ETRUSCHI
17.10.2010
P.A.N. PREVENZIONE ALIMENTAZIONE NUTRIZIONE
17.10.2010
Stato della memoria
3.10.2010
ZEUS News, numero 1574
3.10.2010
Lab news LABORATORIUM TEATRO BCN/Spain
23.09.2010
PREMI E RICONOSCIMENTI TEATRO IMPIRIA
23.09.2010
News dal sito www.resistenze.org settembre 2010
22.09.2010
Tiro con l’arco. Cusius 2010 -Bianchi David campione italiano
20.09.2010
Ingresso gratuito alla Necropoli etrusca
1.09.2010
ZEUS News,numero 1553

Sondaggi
E' giusto che Bersani si accordi con Berlusconi per le rifome ?

Si
No
Non so
Ultime dal Forum
La voce del padrone di Lucio Garofalo
Salotti culturali dell'Estate bolognese
Pippo Fallica querelo' Corriere della Sera e La Sicilia?
NO LEADER, NO PARTY di Luigi Boschi
UN PARTITO LENINISTA (LEGA) CHE SPOSA IL VATICANO di A.De Porti
POESIA DI VITA di Luigi Boschi
La vita spericolata del premier di Silvia Terribili
Romea Commerciale di Orlando Masiero
Sondaggio, 15mila i voti finora espressi
Buon che? di Danilo D'Antonio
L'Italia è una Repubblica "antimeritocratica" fondata sul lavoro precario
LA PROTESTA DEI SANGUINARI di Luigi Boschi
L'AQUILONE STRAPPATO di Antonio V. Gelormini
Il reality scolastico su "Rai Educational"
Vuoto indietro diventa proposta di legge,





| Redazione | Contatti | Bannerkit | Pubblicitŕ | Disclaimer |
www.welfareitalia.it , quotidiano gratuito on line, č iscritto nel registro della stampa periodica del Tribunale di Cremona al n. 393 del 24.9.2003- direttore responsabile Gian Carlo Storti