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Forum :: Referendum :: No alla legge 40 :: MEAT PORC LAB SUL PO di L.Boschi
Autore MEAT PORC LAB SUL PO di L.Boschi
Redazione1
9.12.2006 19:15
MEAT PORC LAB SUL PO

Al MITLAB di Boston, in terra ducale, si risponde col MEATPORCLAB sul Po. Di incoerenza a Parma si muore. Ma non solo qui, se può essere di sollievo.
Ospite nella terra del porco il professor Veronesi, famoso scienziato, vegetariano per scelta etica: "Non sopporto -diceva in una intervista- l'idea di mangiar carne e far soffrire inutilmente gli animali". L'etica vorrebbe, professore, che anche i proventi derivanti dall'industria delle carni non fossero raccolti! Sarebbe come raccoglier fondi per la pace dai produttori di armi! Ma cosa non si fa per la ricerca! Eh! Tralasciamo queste coerenze "estreme", auspicabili negli uomini di scienza, e parliamo di coerenza made in Parma. Nell'incontro promosso dall'AIRC, a fianco del professore, il fondatore di maialarte, il promotore dell'industria animale, il cultore di ogni cibo rigorosamente di origine porc. Poi qui di feste del maiale sono piene le piazze dalla bassa alla collina alla montagna. Dopo i giorni nell'industria a lavorar carni, il sabato e la domenica alè in giro per le piazze a alimentare il palato e gli organi con carni in vena: salumi, costine e arrosti misti.Insomma si fa per dire, ma qui di maiale si muore!
Ma che medicina preventiva, consapevolezza individuale.Ma va là!
Nonostante che qui a Parma sembra vi sia una vera epidemia da tumore al colon e alla prostata, e una pandemia da diabete, si continua con le assidue, golose cure a base di salumi e carni rosse...E chi se ne frega della salute!! Il colesterolo è basso, viaggia, se va bene, tra 220 e 240. Un po' altino? No, si può andare oltre! Si può fare di più! Colesterol no limit! Il sangue dell'uomo diviene carne!
La generosità nella raccolta fondi per il professore non è esente da un lieve, celato interesse economico: Veronesi inventi una pillola anticancro così, noi, continuiamo a produrre i nostri benefici salumi.è un problema altrimenti.non vorrà far mangiare tutti da vegetariani? Ci sono posti di lavoro da difendere. Abbiamo convinto anche i musulmani a lavorar il maiale! Poi c'è un mercato.E le nostre ville, le nostre barche, le nostre amanti, tutto fatto col sangue del maiale.lei capisce?.Cosa ci vorrà ancora.quanto tempo.Ha bisogno di altri fondi per qualche ricercatore in più? Però faccia presto!.Mi raccomando.Qui altrimenti dobbiamo fare il salame con la tapioca e il prosciutto di verza! Un po' vegetariani li siamo anche noi: pane e salame, crauti e cotechino, melone e prosciutto, tagliatelle e salsiccia, polenta e stracotto, patate e fesa arrosto, salse e lessi! Una dieta equilibrata, no?
Certo che con quella pillolina lì potremmo aumentare un po' le dosi quotidiane. Secondo noi poi, tenete i livelli degli esami clinici troppo bassi, troppo, basterebbe alzarli un po' e starebbero subito tutti meglio! Lo dicono anche quelli del Meatporclab sul Po.
E' arrivata anche l'Authority, l'abbiamo voluta qui.per assisterli meglio. Erano così affamati di maiale appena sono arrivati! Sembrava non avessero mai visto maiali così buoni come a Parma. Gli abbiamo concesso il Palazzo Ducale, progettato un quartiere solo per loro, il treno, l'aereo, la metropolitana.I loro giochini."Alimentaryporcpark" è il nostro progetto.
Sembra non ci siano, ma ci sono! Sono molto impegnati nella ricerca spaziale alimentare, han la testa nella luna, dopo che abbiamo inviato il prosciutto agli astronauti.Qui nessuno lo voleva più! Sembra che a loro siano sfuggiti, durante una esercitazione nell'affettarli in atmosfera modificata. Così le hanno prese gli alieni le fette negli occhi.e pare che ne vadano matti. Da allora son sempre in maschera. In giro per lo spazio con la loro fettina.Anzi ne han fatto un costume. Ora tutte le volte che partono, i nostri, devono fare il pieno di prosciutti: gli alieni non ne possono fare a meno. Non vorremmo scatenare la guerra del prosciutto.Li minacciano sempre col porconio 2100.
Con i nostri servizi stiamo progettando una navicella spaziale a Langhirano per mandarli direttamente noi, i prosciutti, nello spazio. Ci costano troppo di mediazione gli astronauti! Vorremmo cacciare in orbita le cosce fresche dei nostri maiali...si stagionano nel percorso dalla terra allo spazio. Stagionature orbitanti! Sa è un mercato universale! Abbiamo provato a fare anche una modifica genetica: maiali a sei cosce! Un primo esemplare è sulle rive del po'. Ma aumentano un po' i liquami! Anche le vacche ormai sono divenute tutte una grande mammella! Se lo fanno loro con le mucche perché non dovremmo farlo noi con i maiali? Sono stati anni duri questi per noi. Abbiamo appena terminato di sistemare tutti quei bond del latte.Una fatica!! Abbian chiamato un esperto di nome e di fatto.Bondi! Certo che voi non ci date una mano continuando a dire che il latte è responsabile del tumore al seno. Cerchi di parlargli al suo amico Berrino...Le avremmo preparato questo pacco natalizio di Parma Porc...per i suoi pazienti.Noi a Parma, sentiamo molto il natale.il fatturato del salame in questi mesi ha una impennata! Lei sa che qui Babbo Natale è un grande verro travestito, un transgendporc, con la slitta trainata dalle scrofe? (Parma, 04/12/2006)

Luigi Boschi
www.luigiboschi.it
e-mail: luigiboschi@gmail.com
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