17.12.2004
Giovedì 23 dicembre 2004 ore 20 presso la cooperativa Portalupi (Sforzesca) Vigevano “Solidarietà … senza confini!” UNA CENA TIPICA DELL’EST EUROPA… UN’OCCASIONE PER CONOSCERE LA CULTURA ED IL POPOLO SLAVO… UN MOMENTO DI RIFLESSIONE, MA SOPRATTUTTO UNA FESTA, IN COMPAGNIA DI PASSAGGI DI TEMPO, ENSEMBLE VINACCIA, OLGA ZHURAVEL ED IL MAESTRO ATTUCCI IL TUTTO, PER AIUTARE LE FAMIGLIE COLPITE DALLA TRAGEDIA DI BESLAN! Giovedì 23 dicembre, presso la cooperativa Portalupi (alla Sforzesca di Vigevano), si terrà un significativo evento di solidarietà , ma anche di gastronomia, cultura e molto altro: una tipica cena dell’est Europa, per conoscere meglio la cultura ed il popolo slavo. Nell’ambito della serata si affronteranno inoltre varie tematiche, per capire cosa è accaduto a Beslan, per sentire dalla viva voce degli ucraini residenti in Lomellina la situazione sugli sconvolgimenti politici e sociali che stanno attraversando il loro paese, per approfondire il rapporto (spesso contraddittorio) tra gli italiani e gli slavi residenti in Italia… Nel corso della serata ci sarà l’opportunità di incontrare i Passaggi di Tempo (tributo a Fabrizio De Andrè), l’ensemble Vinaccia (musica e cabaret sulle orme di Vinicio Capossela) ed il soprano ucraino Olga Zhuravel (vincitrice di numerosi concorsi internazionali) assistita dal maestro Andrea Attucci (pianista, direttore d’orchestra e collaboratore di artisti come Katia Ricciarelli, Daniela Dessì, Francesca Patanè e molti altri). Lo scopo dell’evento non è solo di aggregazione e conoscenza, ma anche di beneficenza: il ricavato andrà infatti a favore delle famiglie toccate dalla tragedia di Beslan. Un’occasione, in definitiva, di reciproco arricchimento umano! VI ASPETTIAMO NUMEROSI, PER TRASCORRERE INSIEME UNA SERATA DI AUTENTICA FESTA… ASPETTANDO IL NATALE!!! - MENU - ?ANTIPASTI -VINIGRET -OLIVI’E -GRENKI -INSALATA DI CAROTE ?PRIMI PIATTI -BORSCH ?SECONDI PIATTI -POLPETTA DI POLTAVA -FRITTELLE DI KURSK -TORTA DI FEGATO ?DOLCE: FRITTELLE DOLCI ?BEVANDE: KOMPOT COSTO: 15 euro. Per prenotarsi alla cena, chiamare Giulio al 3394851924. Le iscrizioni si chiudono lunedì 20.
|