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Forum :: Area laica e dintorni :: idea di Luigi Fasce :: VI Vegadinner di L. Boschi |
Autore |
VI Vegadinner di L. Boschi |
Redazione1 |
12.03.2005 13:19
VI VEGADINNER
incontri conviviali con la cucina vegetariana vegana
OSTERIA "L'ALTRA MAREA"
Sesto incontro 2004/2005
Mercoledì 23 marzo ore 20
Cena all'osteria "L'ALTRA MAREA" via Bixio 52/a - Parma Tel 0521 236729
Richiesta prenotazione entro 22 marzo. Costo 32 Euro cad.
Per informazioni: Tel 333 7363604. E-mail: vegadinner@libero.it
Menù
Aperitivo
-Infuso arancio e frutti di bosco
-Tartine alla crema di rapa rosa
-Tartine alla crema di olive, capperi e tofu
Antipasti
-Palline di riso al limone
-Fiore di patate farcite
-Pomodori ciliegini farciti
-Zucchine e melanzane marinate
A seguire
-Caciucco di ceci
-Lasagne al ragù di seitan
-Crocchette al tofu e bietole
-Seitan al forno
-Cestini di lattuga con finocchi aromatizzati
-Insalatona con noci
-Fagioli e lattuga saltati al vino
Frutta e Dessert
-Spiedini di frutta
-Plum Cake
-Torta di mele
Caffè d'orzo
Vini
-Sauvignon - Lamoretti;
-Rosso del Guasto - Lamoretti;
-Malvasia - Lamoretti
Pane
-semintegrale;
-focaccia integrale;
-croissant salato alle spezie
chef: Giovanni Devoti, Madi Ridolfi
-Durante l'incontro interverrà l'architetto Umberto Rovaldi con una relazione "Cultura del Paesaggio, Paesaggio fluviale, land art" al termine della quale sarà disponibile per rispondere alle eventuali domande.
-Saranno esposte alcune opere di Marta Mambriani che sarà presente al convivio.
Patrocini: AVI (Associazione Vegetariana Italiana), SSNV (Società Scientifica Nutrizione Vegetariana), Saicosamangi.info, Viverevegan, Movimento dei Consumatori; Adesioni: OIPA, ENPA, LIPU, LAV, UNA, LAC, OASI ANGELS, WWF, LEGAMBIENTE, LIFE
*VEGADINNER: a cena con gli chef nei ristoranti di Parma; incontri con la cucina senza cibi di derivazione animale. Dieci incontri convivio all'anno con cadenza mensile (escluso agosto e dicembre). Gli chef locali proporranno la loro cucina con piatti vegani svelando un po' dei loro saperi, racconteranno lo spirito e le caratteristiche della loro cucina. Dagli alimenti semplici a elaborati piatti: la cucina vegetariana vegana non è povera, anzi è ricca di idee, elementi, sapori, fantasia. Una cucina che scopre cibi e alimenti a volte dimenticati, che rende più sensibile il palato (e l'animo), che non produce danni e arricchisce il piacere di stare a tavola consapevoli di un'etica dei valori nei confronti di tutti gli esseri viventi, dell'ambiente, della salute. Una cultura che non esclude, ma include e rispetta le tradizioni.
Luigi Boschi
(Presidente Operaprima)
Parma, 09 marzo 2005
OPERAPRIMA
43100 Parma tel 333 7363604 fax 0521 284484 e-mail: luigi.boschi@libero.it
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